Almôndegas de proteína vegetal com fusilli e azeite de manjericão






Fiquei muito curiosa em relação à gama Green Cuisine da Iglo, uma aposta da marca no mercado das refeições vegetarianas.
Experimentei estas almôndegas à base de proteína de ervilha e são mesmo muito saborosas! Optei por cozinhá-las no forno e acompanhá-las com a sugestão de fusilli regado com o azeite de manjericão que encontrei na Continente Magazine.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
2 embalagens de almôndegas de proteína vegetal Iglo Green Cuisine
400 g de fusilli
Sal q.b.
70 ml de azeite
20 g de folhas de manjericão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC ar circulante. Coloque as Almôndegas num tabuleiro de forno. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 13 – 15 minutos. A meio da preparação vire as almôndegas.
Coza 400 g de fusilli em água abundante temperada com sal até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.
Coloque 70 ml de azeite e 20 g de folhas de manjericão num copo de varinha mágica e tritura bem até ficar homogéneo. Verta parte deste azeite aromatizado sobre a massa e envolva. Coloque depois as almôndegas por cima e regue com o restante azeite.
#iglo #greencuisine #vegetariano #vegan #veggie #continente #continentemagazine
 
 

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