
Gostei imenso desta sugestão do livro de receitas “A Pitada do Pai- Leves” lançado pelo Intermarché. É um prato saboroso e suculento!
Acompanhei com arroz branco.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de frango
Azeite q.b.
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de colorau em pó
½ copo de vinho branco
2 chávenas de espinafres
300 ml de natas light
1 limão
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por temperar os peitos de frango com sumo de limão, sal, pimenta, colorau e alho em pó.
Num tacho deite um fio de azeite e ponha os peitos de frango, deixando marcar bem a carne de um lado e do outro.
De seguida, refresque com vinho branco, baixe o lume e passado 5 minutos junte as natas e espinafres. Retifique os temperos e adicione queijo ralado na hora de servir.
#frango #receitassaborosas #apitadadopai #intermarche
Um Comentário Add yours