
Fresca, saborosa e colorida esta salada da Continente Magazine perfeita até para levar para a praia!
Optei pela massa integral, mais saudável.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de penne integral
Sal q.b.
40 g de tomate seco
60 g de pinhões
60 g de queijo parmesão
1 dente de alho
Azeite q.b.
60 g de rúcula (+ rúcula q.b.)
Pimenta q.b.
Tomates cherry q.b.
Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra-a e reserve no tacho. Coloque num copo de varinha mágica o tomate seco em pedaços, os pinhões, o queijo em pedaços, o alho e 100 ml de azeite e triture até obter uma pasta homogénea. Adicione os 60 g de rúcula e triture novamente até obter uma pasta verde. Verta este pesto sobre a massa e misture bem. Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite e salteie os tomates. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com a rúcula, o penne e os tomates salteados.
#penne #pesto #massa #pasta #milaneza #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours