Penne com pesto de tomate seco e rúcula


Fresca, saborosa e colorida esta salada da Continente Magazine perfeita até para levar para a praia!

Optei pela massa integral, mais saudável.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de penne integral

Sal q.b.

40 g de tomate seco

60 g de pinhões

60 g de queijo parmesão

1 dente de alho

Azeite q.b.

60 g de rúcula (+ rúcula q.b.)

Pimenta q.b.

Tomates cherry q.b.

Preparação:

Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra-a e reserve no tacho. Coloque num copo de varinha mágica o tomate seco em pedaços, os pinhões, o queijo em pedaços, o alho e 100 ml de azeite e triture até obter uma pasta homogénea. Adicione os 60 g de rúcula e triture novamente até obter uma pasta verde. Verta este pesto sobre a massa e misture bem. Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite e salteie os tomates. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com a rúcula, o penne e os tomates salteados.

#penne #pesto #massa #pasta #milaneza #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.