
Esta é uma sugestão da Continente Magazine deste mês. Uma boa opção para quem procura pratos vegetarianos, saudáveis e saborosos!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de farfalle (massa)
sal q.b.
azeite q.b.
300 g de cogumelos marron
2 dentes de alho
1 pacote de salteado italiano
pimenta q.b.
3 c. sopa de molho pesto
cebolinho q.b.
Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada com sal até ficar al dente.
Escorra-a e envolva-a num fio de azeite. Reserve.
Coloque um wok em lume forte com um fio de azeite.
Adicione os cogumelos cortados em quartos e os alhos picados e salteie.
Junte o salteado italiano e salteie novamente.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco todos os legumes, mas não em excesso.
Acrescente a massa e salteie novamente, para envolver tudo.
Adicione o pesto e envolva outra vez.
Sirva de imediato, polvilhado com cebolinho picado.
#farfalle #massa #pasta #pesto #vegetariano #legumes
Um Comentário Add yours