Farfalle com legumes salteados e pesto


Esta é uma sugestão da Continente Magazine deste mês. Uma boa opção para quem procura pratos vegetarianos, saudáveis e saborosos!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de farfalle (massa)

sal q.b.

azeite q.b.

300 g de cogumelos marron

2 dentes de alho

1 pacote de salteado italiano

pimenta q.b.

3 c. sopa de molho pesto

cebolinho q.b.

Preparação:

Coza a massa em água abundante temperada com sal até ficar al dente.

Escorra-a e envolva-a num fio de azeite. Reserve.

Coloque um wok em lume forte com um fio de azeite.

Adicione os cogumelos cortados em quartos e os alhos picados e salteie.

Junte o salteado italiano e salteie novamente.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco todos os legumes, mas não em excesso.

Acrescente a massa e salteie novamente, para envolver tudo.

Adicione o pesto e envolva outra vez.

Sirva de imediato, polvilhado com cebolinho picado.

#farfalle #massa #pasta #pesto #vegetariano #legumes

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.