Chuchu gratinado com requeijão e queijo


Uma refeição saborosa com legumes? Sim, é possível! Esta é uma sugestão do livro “Quatro Estações à Mesa com o Pingo Doce”.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (6 doses):
6 chuchus
1 curgete
4 ovos
1 requeijão
100 ml de leite meio-gordo
Cebolinho picado q.b.
1 colher de sobremesa de sal
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
Preparação:
Descasque os chuchus. Corte ao meio, retire-lhes o miolo e faça fatias de 1,2 cm. Corte a curgete em meias-luas.
Disponha os legumes num prato de forno de forma alternada.
Numa taça, bata os ovos com o requeijão e o leite. Tempere com o cebolinho, o sal, a pimenta e a noz-moscada e misture.
Regue os legumes com a mistura de requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 minutos.
#pingodoce #chuchus #dietamediterranica #quatroestacoes

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