“Esparguete” de curgete com tomate e requeijão


Que excelente oportunidade para usar o espiralizador elétrico da SilverCrest! Esta é uma receita rápida, leve e fresca do livro “Quatro estações à Mesa com o Pingo Doce” que nos fez suspirar pela primavera! Já estamos com saudades dos dias de sol e de calor! E por aí?
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 doses):
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de tomate-mini alongado
400 g de curgete espiralizada
1 colher de sopa de flor de sal
Pimenta q.b.
Manjericão q.b.
200 g de requeijão
Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho e deixe cozinhar 1 minuto. Junte o tomate e cozinhe mais uns minutos até este amolecer.
Adicione a curgete espiralizada, envolva e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Tempere com a flor de sal e a pimenta. Finalize com o requeijão desfeito e o manjericão.
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