
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
2 chalotas
1 dente de alho
4 cogumelos Portobello
Sal e pimenta q.b.
8 ovos
70 g de lascas de parmesão
Cebolinho q.b.
1 pão de Rio Maior
Preparação:
Coloque uma frigideira larga antiaderente ao lume com 1 fio de azeite e refogue as chalotas e o alho picados.
Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até que a água dos cogumelos desapareça.
Acrescente mais 1 fio de azeite e baixe o lume. Entretanto, estrele os ovos. Corte o pão em 8 fatias e torre-as. Distribua os cogumelos pelas fatias de pão. Coloque por cima de cada uma o ovo estrelado. Polvilhe com as lascas de parmesão, cebolinho e pimenta.
#ovos #continente #continentemagazine #snack
Um Comentário Add yours