Receitas Ovos estrelados com cogumelos, parmesão e pão torrado Publicado por Dulce Salvador on Janeiro 18, 2022 Adorei esta sugestão de snack da Continente Magazine! Fez-me pensar naquelas refeições ligeiras que fazemos no verão! Só faltou mesmo um sumo de fruta natural a acompanhar!Aqui fica a receita!Ingredientes (4 pessoas):Azeite q.b.2 chalotas1 dente de alho4 cogumelos PortobelloSal e pimenta q.b.8 ovos70 g de lascas de parmesãoCebolinho q.b.1 pão de Rio MaiorPreparação:Coloque uma frigideira larga antiaderente ao lume com 1 fio de azeite e refogue as chalotas e o alho picados.Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até que a água dos cogumelos desapareça.Acrescente mais 1 fio de azeite e baixe o lume. Entretanto, estrele os ovos. Corte o pão em 8 fatias e torre-as. Distribua os cogumelos pelas fatias de pão. Coloque por cima de cada uma o ovo estrelado. Polvilhe com as lascas de parmesão, cebolinho e pimenta. #ovos #continente #continentemagazine #snack Partilhar isto:TwitterFacebookPinterestGosto Carregando... Relacionado
Um Comentário Add yours