
Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
2 curgetes médias
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta
50 g de rúcula
4 pãezinhos integrais alongados
4 colheres de sopa de queijo fresco
100 g de fiambre de peito de peru fumado em fatias finas
Preparação:
Lave as curgetes, arranje-as e corte cada uma longitudinalmente em 8 rodelas finas. Aqueça o azeite numa frigideira e aloure as rodelas de curgete de ambos os lados durante 2-3 minutos. Deite-lhes sal e pimenta.
Lave a rúcula, sacuda-a para enxaguar e arranque- a em pedaços fáceis de comer. Corte os pãezinhos ao meio e barre cada lado com ½ colher de sopa de queijo fresco. Revista as metades inferiores dos pãezinhos com as rodelas de curgete e o fiambre de peito de peru fumado. Deite por cima a rúcula e feche com as metades superiores.
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