
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (9 unidades):
½ pimenta à escolha
50 g de feta
2 cebolinhas
6 ovos (classe M)
50 ml de leite
¾ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
Manteiga para untar
1 tabuleiro para 9 muffins
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte as 9 cavidades do tabuleiro com manteiga. Arranje o pimento, lave-o por dentro e por fora e, em seguida, corte-o em cubos pequenos. Lave o tomate, corte-o ao meio, retire o pedúnculo e corte-o em cubos. Deixe escorrer o feta e corte-o igualmente em cubos pequenos. Arranje as cebolinhas, lave-as e corte-as em anéis finos.
Bata os ovos, o leite, um pouco de sal e de pimenta. Distribua os cubos de legumes e de queijo pelas 9 cavidades. Regue com o leite de ovo.
Coza os muffins no forno durante 20 minutos até ficarem amarelos-dourados. Se parecerem demasiado claros, pode prolongar o tempo de cozedura.
Em seguida, abra ligeiramente a porta do forno e comece por deixar os muffins arrefecerem no forno aproximadamente 10 minutos. Depois retire o tabuleiro e levante os muffins das cavidades. Acompanhe com uma baguete estaladiça e uma salada fresca.
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