
Inspirei-me numa receita do livro da coleção “Curso da Cozinha Moderna” (1987), de Annette Wolter, editado pela Liarte- Editora de Livros, Lda, que encontrei numa feira de velharias.
Fica aqui a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
8 salsichas tipo Viena
4 pães
8 fatias de queijo
200 g de mini-pimentos doces
Molho de mel e mostarda q.b.
Salada a gosto
Preparação:
Ferva as salsichas durante 5 minutos. Retire-as, corte-as ao meio. Reserve.
Aqueça previamente o forno a 250ºC. Corte os mini- pimentos em tiras finas e leve-os ao forno durante 5 minutos. Retire e reserve.
Corte os pãezinhos a meio. Barre cada metade com um pouco de molho de mel e mostarda. Coloque duas meias salsichas sobre cada metade do pão, por cima as tiras e uma fatia de queijo.
Leve a gratinar até o queijo derreter. Sirva com uma salada a gosto.
#receitasleves #receitasrapidas #receitasparatodos #receitasparaoverao
Um Comentário Add yours