
Experimentei este prato a partir de uma sugestão da Continente Magazine.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola média
100 g de cebolinha fresca
2 colheres de sopa de azeite
200 g de farinheira
500 g de arroz para risoto
100 ml de vinho branco
1 l de caldo de legumes
Sal e pimenta q.b.
70 g de manteiga sem sal
100 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
Refogue a cebola picada e a cebolinha cortada às rodelas pequenas no azeite. Retire a pele à farinheira e desfaça-a. Junte-a ao refogado e deixe-a fritar um pouco. Adicione o arroz, refresque com o vinho branco e deixe que evapore. Junte o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo de vez em quando, para não colar ao fundo. Quando o arroz estiver cozido al dente, desligue o lume, adicione a manteiga e o queijo parmesão e envolva até ficar cremoso. Sirva de imediato.
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