Hambúrgueres à mexicana

on

Esta sugestão combina ingredientes das cozinhas americana e mexicana. É uma excelente opção para os fins de semana de praia ou até mesmo para as férias. Não dá nenhum trabalho!
É mais uma das receitas do livro da coleção “Curso da Cozinha Moderna” (1987), de Annette Wolter, editado pela Liarte- Editora de Livros, Lda.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
4 hambúrgueres
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de milho em grão enlatado
3 min pimentos doces
2 colheres de sopa de natas
1 colher de chá rasa de pimentão doce
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colher de sopa de ketchup
Preparação:
Cozinhe os hambúrgueres no azeite durante 8 minutos em lume brando, virando-os frequentemente. Aqueça a manteiga num tacho pequeno. Aqueça juntamente os grãos de milho com um pouco de líquido da lata. Corte os pimentos em tiras e junte-os ao milho. Bata as natas com o pimentão doce, o sal, a pimenta e o ketchup e misture com o milho, mexendo sempre. Disponha os hambúrgueres em pratos e cubra-os com o milho e os pimentos.
#hamburguer #comidamexicana #saboresdomexico #pratosparaoverao

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.