
Excelente opção de snack do Pingo Doce mesmo fácil de fazer!
Aqui fica a receita (fiz pequeníssimas alterações à receita original!).
Ingredientes (2 pessoas):
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
200 g de mistura de cogumelos
Tomilho q.b.
1 colher de chá de sal
Pimenta q.b.
1 burrata
2 fatias de pão de centeio
1 colher de sopa de cebolinho
Preparação:
Salteie o alho numa frigideira com o azeite. Adicione os cogumelos e envolva. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando. No fim deste tempo, aumente o lume de forma a evaporar o líquido.
Escorra a burrata e abra-a ao meio.
Torre o pão, coloque sobre ele a mistura de cogumelos e a burrata. Polvilhe com cebolinho e pimenta.
#tosta #burrata #pingodoce #revistasabebem
Um Comentário Add yours