Tosta de cogumelos e burrata


Excelente opção de snack do Pingo Doce mesmo fácil de fazer!

Aqui fica a receita (fiz pequeníssimas alterações à receita original!).

Ingredientes (2 pessoas):

1 dente de alho picado

1 colher de sobremesa de azeite

200 g de mistura de cogumelos

Tomilho q.b.

1 colher de chá de sal

Pimenta q.b.

1 burrata

2 fatias de pão de centeio

1 colher de sopa de cebolinho

Preparação:

Salteie o alho numa frigideira com o azeite. Adicione os cogumelos e envolva. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando. No fim deste tempo, aumente o lume de forma a evaporar o líquido.

Escorra a burrata e abra-a ao meio.

Torre o pão, coloque sobre ele a mistura de cogumelos e a burrata. Polvilhe com cebolinho e pimenta.

#tosta #burrata #pingodoce #revistasabebem

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.