Bagels com ovos mexidos, abacate e espinafres

on

Achei excelente esta sugestão da Continente Magazine para estes dias de calor! Estes bagels podem ser servidos ao pequeno-almoço, mas também como brunch ou até como snack para levar para a praia!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

•          4 bagels inteiros

•          6 ovos

•          Azeite q.b.

•          1 embalagem grande de espinafres baby

•          Sal q.b.

•          Pimenta, q.b.

•          2 abacates

Preparação:

Corte os bagels ao meio e torre-os. Reserve.

Bata os ovos numa tigela. Reserve.

Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e salteie os espinafres temperados com sal e pimenta por 2 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes até murcharem

completamente. Reserve.

Leve ao lume outra frigideira com 1 fio de azeite, adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa até ficarem cozinhados, deixando-os cremosos.

Divida os espinafres pela base dos bagels. Faça o mesmo com os ovos mexidos

e acrescente os abacates fatiados. Cubra com a outra metade dos bagels e sirva de seguida.

#bagels #brunch #pequenoalmoço #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.