
Achei excelente esta sugestão da Continente Magazine para estes dias de calor! Estes bagels podem ser servidos ao pequeno-almoço, mas também como brunch ou até como snack para levar para a praia!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
• 4 bagels inteiros
• 6 ovos
• Azeite q.b.
• 1 embalagem grande de espinafres baby
• Sal q.b.
• Pimenta, q.b.
• 2 abacates
Preparação:
Corte os bagels ao meio e torre-os. Reserve.
Bata os ovos numa tigela. Reserve.
Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e salteie os espinafres temperados com sal e pimenta por 2 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes até murcharem
completamente. Reserve.
Leve ao lume outra frigideira com 1 fio de azeite, adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa até ficarem cozinhados, deixando-os cremosos.
Divida os espinafres pela base dos bagels. Faça o mesmo com os ovos mexidos
e acrescente os abacates fatiados. Cubra com a outra metade dos bagels e sirva de seguida.
#bagels #brunch #pequenoalmoço #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours