Lombos de Pescada com Presunto


Uma receita de peixe fácil e saborosa, que até os miúdos gostem? Sim, é possível! Esta é uma sugestão da Continente Magazine e é uma excelente opção.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

4 lombos de pescada

Pimenta q.b.

Sal q.b.

4 fatias de presunto

200 g de natas frescas

3 c. sopa de pesto

1 c. sopa de miolo de amêndoa palitada

Manjericão q.b.

Preparação:

Seque bem o peixe e tempere-o com sal e pimenta.

Envolva cada lombo numa fatia de presunto e coloque-os numa assadeira grande.

Verta as natas entre os lombos e sobre as extremidades expostas do peixe.

Adicione também o pesto à volta do peixe.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.

Acrescente as amêndoas a meio do tempo.

Sirva decorado com folhas de manjericão.

Pode acompanhar com arroz.

#pescada #continente #continentemagazine #peixe #receitasfáceis #receitassaborosas

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.