
Uma receita de peixe fácil e saborosa, que até os miúdos gostem? Sim, é possível! Esta é uma sugestão da Continente Magazine e é uma excelente opção.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
4 lombos de pescada
Pimenta q.b.
Sal q.b.
4 fatias de presunto
200 g de natas frescas
3 c. sopa de pesto
1 c. sopa de miolo de amêndoa palitada
Manjericão q.b.
Preparação:
Seque bem o peixe e tempere-o com sal e pimenta.
Envolva cada lombo numa fatia de presunto e coloque-os numa assadeira grande.
Verta as natas entre os lombos e sobre as extremidades expostas do peixe.
Adicione também o pesto à volta do peixe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Acrescente as amêndoas a meio do tempo.
Sirva decorado com folhas de manjericão.
Pode acompanhar com arroz.
#pescada #continente #continentemagazine #peixe #receitasfáceis #receitassaborosas

Um Comentário Add yours