Volta e meia, gosto de regressar a livros de receitas mais antigos, folhear descontraidamente, olhar de outra forma para pratos que já confecionei ou surpreender-me com ideias das quais já não me lembrava.
Esta é uma sugestão que fui buscar ao livro “Receitas perfeitas para ser mais feliz” do Lidl e é mesmo um prato muito saboroso, com um molho super cremoso!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (2 pessoas):
2 medalhões de novilho
2 colheres de sopa de mistura de 3 pimentas
1 dl de vinho branco
5 colheres de sopa de vinho do Porto
3 colheres de sopa de azeite
2 dl de natas
Sal q.b.
Preparação:
Esmague as pimentas no almofariz e coloque-as num prato. Tempere os medalhões com pouco sal e depois passe-os nas pimentas, pressionando um pouco para que fiquem bem cobertos.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e quando estiver bem quente junte o azeite e os medalhões. Deixe cozinhar até ficarem na cozedura desejada e retire-os para um prato. Acrescente o vinho branco na frigideira, mexa para descolar os sucos, junte as natas e deixe ferver. Adicione o vinho do Porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Volte a colocar os bifes e o molho que, entretanto, se formou no prato e misture. Sirva com arroz branco ou puré de batata.
#receitas #lidl #receitasparasermaisfeliz #receitasfáceis #receitassaborosas
Um Comentário Add yours