Frango com cogumelos e brie


Este molho é incrível! Sim, dá mesmo vontade de comer à colher! É uma receita sugerida pela Continente Magazine e é tão, mas tão saborosa!

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango

1 colher de café de sal

Pimenta-preta q.b.

2 colheres de sopa de azeite

4 ramas de tomilho

2 colheres de sopa de manteiga

300 g de cogumelos

3 chalotas

3 dentes de alho

4 folhas de salva fresca

300 ml de vinho branco

200 ml de crème fraîche

80 g de queijo brie

Preparação:

Tempere o frango com sal e pimenta e sele-o bem numa frigideira que possa ir ao forno com metade do azeite. Adicione o tomilho e metade da manteiga e deixe a carne dourar. Retire-a e reserve. Aqueça o restante azeite na mesma frigideira e salteie os cogumelos laminados cerca de 5 minutos. Junte as chalotas e os alhos picados e cozinhe 2 minutos. Acrescente a restante manteiga e a salva e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem bem dourados. Refresque com vinho e deixe reduzir para metade. Adicione o crème fraîche, o queijo sem casca e em cubos e o frango juntamente com os seus sucos. Tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190 ° C cerca de 15 minutos. 

Pode acompanhar com massa, arroz branco ou cuscuz.

#menucontinente #continente #continentemagazine #receitaseconómicas #pratossaborosos #receitasfáceis

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.