
Este molho é incrível! Sim, dá mesmo vontade de comer à colher! É uma receita sugerida pela Continente Magazine e é tão, mas tão saborosa!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de frango
1 colher de café de sal
Pimenta-preta q.b.
2 colheres de sopa de azeite
4 ramas de tomilho
2 colheres de sopa de manteiga
300 g de cogumelos
3 chalotas
3 dentes de alho
4 folhas de salva fresca
300 ml de vinho branco
200 ml de crème fraîche
80 g de queijo brie
Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta e sele-o bem numa frigideira que possa ir ao forno com metade do azeite. Adicione o tomilho e metade da manteiga e deixe a carne dourar. Retire-a e reserve. Aqueça o restante azeite na mesma frigideira e salteie os cogumelos laminados cerca de 5 minutos. Junte as chalotas e os alhos picados e cozinhe 2 minutos. Acrescente a restante manteiga e a salva e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem bem dourados. Refresque com vinho e deixe reduzir para metade. Adicione o crème fraîche, o queijo sem casca e em cubos e o frango juntamente com os seus sucos. Tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190 ° C cerca de 15 minutos.
Pode acompanhar com massa, arroz branco ou cuscuz.
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