Rolo de carne recheado com farinheira

Decidi experimentar esta receita da revista “Continente Magazine” do passado mês de fevereiro. É mesmo muito rápida de confeccionar e é uma excelente sugestão para almoços ou jantares com muita gente! Pode substituir a farinheira por outro recheio mais saudável ou outro mais a seu gosto. Recomendo!

Aqui fica o link para a receita:

https://chef.continente.pt/receitas/rolo-de-carne-recheado-com-farinheira

Anúncios

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s