Pica-pau de camarões, chouriço e pimentos

Mais uma receita da revista de fevereiro passado da “Continente Magazine” que decidi experimentar!

Gosto imenso de pimento, seja qual for a sua cor! O seu consumo apresenta imensos benefícios para a saúde. Já sei que o chouriço e o camarão não são propriamente os ingredientes mais saudáveis…mas pode sempre optar por outra solução.

Como não tinha orégãos frescos, usei salsa que era o que tinha em casa!

Fica um prato muito colorido! Aprovadíssimo! Parece que está a chegar a Primavera!

Aqui fica o link para a receita:

https://chefonline.continente.pt/receitas/pica-pau-de-camaroes-chourico-e-pimentos

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s