Hambúrguer de alheira com espinafres e ovo


Mais uma receita da revista Continente Magazine, do mês de fevereiro, que decidi experimentar. Confesso que dá um pouco de trabalho, pois implica usar bastante o fogão e deixa muita loiça para lavar no final! Mas, mesmo assim, o resultado é francamente positivo! Escolhi batatas para acompanhamento, mas honestamente nem precisa de acompanhamento! Chega perfeitamente como refeição. Aconselho que experimentem num dia em que tenham mais tempo livre!

Usei ovos de galinha para substituir os de codorniz (era o que tinha em casa!) e, em vez de estrelar os ovos, optei por escalfá-los para ser mais saudável.

Aqui fica o link para a receita original:

https://chef.continente.pt/receitas/hmburgueres-de-alheira-com-espinafres-e-ovo

 

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.