Noodles de legumes


Ingredientes (3 pessoas):

125 g de massa noodles

1 dente de alho

1 cebola pequena

1 alho-francês

1 curgete pequena

Mistura de pimentos (amarelo ou laranja, vermelho, verde)

Azeite q.b.

Sal q.b.

2 colheres de sopa de molho de soja

Cebolinho (usei de frasco)

Preparação:

Coza os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Pique o dente de alho e a cebola. Corte o alho-francês (a parte branca) às rodelas e os pimentos às tiras. Descasque a curgete e corte-a aos cubos.

Numa frigideira larga untada com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o alho-francês, os pimentos e a curgete. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes perderem a sua água e amolecerem.

Adicione os noodles e misture. Regue com o molho de soja e polvilhe com o cebolinho. Depois de envolver bem todos os sabores, sirva de imediato.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.