Ovos estrelados com espinafres e cogumelos (e tomate!) na frigideira

Sim, tomate! Decidi juntar tomate a esta receita publicada este mês na “Continente Magazine”. É um prato muito rápido e uma excelente solução para quem tem miúdos que não gostam muito de vegetais ou legumes. Se quiserem incluir o tomate, basta juntar dois tomates médios cortados em cubos antes dos cogumelos e deixar cozinhar até se desfazerem.

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

1 dente de alho

1 cebola

200 g de cogumelos fatiados

1 embalagem de espinafres

8 ovos

Sal e pimenta q.b.

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Coloque numa frigideira com um pouco azeite o dente de alho picado e a cebola laminada e deixe cozinhar por 2 minutos.

Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. De seguida, acrescente os espinafres e deixe-os amolecer.

Quando os espinafres estiverem prontos, parta os ovos para dentro da frigideira e deixe-os cozinhar a gosto. Tempere tudo com sal e pimenta e polvilhe com queijo ralado.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s