Noodles de peru com couve-roxa e alho francês


Mais uma receita do mês de agosto da revista “Continente Magazine” que decidi experimentar. É uma sugestão muito rápida de se fazer e é perfeita para os dias de calor durante os quais procuramos refeições mais leves e saudáveis. Recomendo!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 1 embalagem de noodles
  • 3 bifes de peru
  • 1 c. sobremesa de alho em pó
  • 1 limão (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 alho-francês
  • 100 g de couve-roxa
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • coentros q.b.

Preparação

  • Confecione os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
  • Tempere os bifes com o alho, o sumo de limão, sal e pimenta e corte-os em tiras.
  • Salteie as tiras de peru num wok com azeite até ficarem douradas. Retire e reserve.
  • Corte o alho-francês às rodelas e salteie-as ligeiramente no wok num pouco de azeite.
  • Adicione a couve-roxa ripada, os noodles, o molho de soja e coentros picados e mexa.

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.