Mais uma receita do mês de agosto da revista “Continente Magazine” que decidi experimentar. É uma sugestão muito rápida de se fazer e é perfeita para os dias de calor durante os quais procuramos refeições mais leves e saudáveis. Recomendo!
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 embalagem de noodles
- 3 bifes de peru
- 1 c. sobremesa de alho em pó
- 1 limão (sumo)
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1 alho-francês
- 100 g de couve-roxa
- 2 c. sopa de molho de soja
- coentros q.b.
Preparação
- Confecione os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
- Tempere os bifes com o alho, o sumo de limão, sal e pimenta e corte-os em tiras.
- Salteie as tiras de peru num wok com azeite até ficarem douradas. Retire e reserve.
- Corte o alho-francês às rodelas e salteie-as ligeiramente no wok num pouco de azeite.
- Adicione a couve-roxa ripada, os noodles, o molho de soja e coentros picados e mexa.