Frittata de salmão com ervilhas e brócolos

Encontrei esta receita na “Continente Magazine” deste mês.

Adaptei a quantidade de ingredientes a duas pessoas, mas com algumas alterações. Usei cebola fresca e, em vez de hortelã, usei coentros, pois era o que tinha em casa! Não usei sal, pois o salmão fumado já é suficientemente salgado. Experimentem!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de cebola congelada
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 300 g de brócolos
  • 1 chávena de ervilhas
  • 6 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • hortelã q.b.
  • 200 g de salmão fumado

Preparação

  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, adicione a cebola congelada e o alho em pó. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte os brócolos em floretes e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Bata os ovos numa taça e tempere-os com sal, pimenta e hortelã picada.
  • Adicione o salmão previamente desfiado à frigideira e em seguida os ovos. Baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, até os ovos estarem firmes.

 

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