Salada arco-íris


Inspirei-me numa receita da Continente Magazine deste mês (https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-cotovelos-arco-iris), mas fiz algumas alterações. Em vez de massa cotovelos, optei pelos lírios tricolores da Milaneza e em vez da maionese sugerida na receita original, usei queijo ricota. Deixei os ovos de fora também.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de massa

1 pimento encarnado

1 pimento amarelo

3 talos de aipo

1 cenoura grande ralada

Queijo ricota q.b.

Salsa q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Retire e reserve.

Pique os pimentos, corte os talos de aipo em fatias e salteie numa frigideira regada com um pouco de azeite. Quando os legumes começarem a perder água.  Adicione a cenoura ralada e a massa escorrida. Envolva bem e adicione um pouco de queijo ricota e salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.