Salada de noodles com couves e amendoins


Encontrei esta receita na Continente Magazine do mês de setembro (https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-noodles-com-couves-e-amendoins) e decidi testar, mas efetuei algumas alterações.

Em vez dos noodles de arroz, usei os novos noodles da Milaneza, muito mais fáceis de confecionar! À receita original juntei o aipo e um pouco de molho de soja. Optei ainda por saltear os legumes em vez de os servir crus.

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de noodles

1 cenoura ralada

3 talos de aipo cortados

½ couve branca

½ couve-roxa

1 lata de rebentos de feijão mungo

4 c. sopa de amendoins picados

½ chávena de coentros picados

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

Molho de soja q.b.

 

Preparação

Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e coloque-os numa saladeira.

Salteie numa frigideira regada com azeite os talos de aipo cortados às rodelas. Adicione a cenoura, as couves cortadas em juliana, os rebentos de feijão mungo e os amendoins. Regue com um pouco de molho de soja.

Polvilhe com os coentros e tempere com sal e pimenta.

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.