Encontrei esta receita na Continente Magazine do mês de setembro (https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-noodles-com-couves-e-amendoins) e decidi testar, mas efetuei algumas alterações.
Em vez dos noodles de arroz, usei os novos noodles da Milaneza, muito mais fáceis de confecionar! À receita original juntei o aipo e um pouco de molho de soja. Optei ainda por saltear os legumes em vez de os servir crus.
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de noodles
1 cenoura ralada
3 talos de aipo cortados
½ couve branca
½ couve-roxa
1 lata de rebentos de feijão mungo
4 c. sopa de amendoins picados
½ chávena de coentros picados
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Molho de soja q.b.
Preparação
Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e coloque-os numa saladeira.
Salteie numa frigideira regada com azeite os talos de aipo cortados às rodelas. Adicione a cenoura, as couves cortadas em juliana, os rebentos de feijão mungo e os amendoins. Regue com um pouco de molho de soja.
Polvilhe com os coentros e tempere com sal e pimenta.