Inspirei-me numa receita da Continente Magazine deste mês (https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-cotovelos-arco-iris), mas fiz algumas alterações. Em vez de massa cotovelos, optei pelos lírios tricolores da Milaneza e em vez da maionese sugerida na receita original, usei queijo ricota. Deixei os ovos de fora também.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de massa
1 pimento encarnado
1 pimento amarelo
3 talos de aipo
1 cenoura grande ralada
Queijo ricota q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Retire e reserve.
Pique os pimentos, corte os talos de aipo em fatias e salteie numa frigideira regada com um pouco de azeite. Quando os legumes começarem a perder água. Adicione a cenoura ralada e a massa escorrida. Envolva bem e adicione um pouco de queijo ricota e salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture.