Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas


Adorei esta receita da Continente Magazine!É tão fácil, tão rápida e é tão fresca, que me faz lembrar os dias de primavera! Experimentem! Vão fazer um brilharete nos vossos próximos almoços ou jantares de amigos!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 pessoas):

1 rolo de massa folhada

50 g de queijo ralado

2 iogurtes gregos sem açúcar

1 raminho de ervas picadas (cebolinho, coentros e manjericão)

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de raspa de limão

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria. Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa. Depois enrole a outra parte. Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar. De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leva ao forno até ficarem douradinhas. Retire e deixe arrefecer.

Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem. Sirva acompanhado com os palmiers.

Advertisement

2 Comentários Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.