Adorei esta receita da Continente Magazine!É tão fácil, tão rápida e é tão fresca, que me faz lembrar os dias de primavera! Experimentem! Vão fazer um brilharete nos vossos próximos almoços ou jantares de amigos!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 pessoas):
1 rolo de massa folhada
50 g de queijo ralado
2 iogurtes gregos sem açúcar
1 raminho de ervas picadas (cebolinho, coentros e manjericão)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de raspa de limão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria. Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa. Depois enrole a outra parte. Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar. De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leva ao forno até ficarem douradinhas. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem. Sirva acompanhado com os palmiers.
Humm… muuito bom !!!
GostarLiked by 1 person