Encontrei esta receita deliciosa na última edição da revista “Mais” do Lidl. Foi uma excelente oportunidade para utilizar a Polpa de Tomate com Alho e Cebola da Dom Duarte, que dá um outro sabor aos pratos.
Aqui vai a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de bifes de peru
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de polpa de tomate com alho e cebola Dom Duarte
1 dl de vinho branco
300 g iogurte grego
200 g de cogumelos brancos
1 colher de sopa de banha
Tomilho para polvilhar
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho, aqueça o azeite e frite os bifes de peru cortados em tiras até ficarem douradinhos. Adicione a mostarda, a polpa de tomate com alho e cebola e o vinho, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume em brando.
Corte os cogumelos, já lavados e secos, em fatias finas. Numa frigideira, aqueça a banha, junte os cogumelos e o tomilho e deixe-os cozinhar até que a água evapore e os cogumelos fiquem douradinhos. Adicione também o iogurte, misture, deixe ferver, tempere com sal e sirva acompanhado com arroz basmati.
Adoro Strogonoff mas admito que nunca fiz uma receita que levasse iogurte.
Deve ter ficado delicioso.
Beijinhos
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Ficou mesmo!
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