Strogonoff de peru com iogurte e mostarda

Encontrei esta receita deliciosa na última edição da revista “Mais” do Lidl. Foi uma excelente oportunidade para utilizar a Polpa de Tomate com Alho e Cebola da Dom Duarte, que dá um outro sabor aos pratos.

Aqui vai a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de bifes de peru

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de polpa de tomate com alho e cebola Dom Duarte

1 dl de vinho branco

300 g iogurte grego

200 g de cogumelos brancos

1 colher de sopa de banha

Tomilho para polvilhar

Sal q.b.

Preparação:

Num tacho, aqueça o azeite e frite os bifes de peru cortados em tiras até ficarem douradinhos. Adicione a mostarda, a polpa de tomate com alho e cebola e o vinho, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume em brando.

Corte os cogumelos, já lavados e secos, em fatias finas. Numa frigideira, aqueça a banha, junte os cogumelos e o tomilho e deixe-os cozinhar até que a água evapore e os cogumelos fiquem douradinhos. Adicione também o iogurte, misture, deixe ferver, tempere com sal e sirva acompanhado com arroz basmati.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s