Encontrei na revista “Mais” do Lidl uma receita de pescada de caril para o robot Monsieur Cuisine que decidi adaptar ao fogão! Aproveitei para fazer algumas alterações e usar o Molho de Caril da Dom Duarte.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
8 lombos de pescada congelada
Molho de caril Dom Duarte q.b.
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
25 g de coco ralado
100 ml de caldo de legumes
1 iogurte natural grego
Sal q.b.
Sumo de limão
Coentros picados q.b.
Preparação:
Tempere os lombos de pescada com sal e regue com o sumo de limão. Reserve. Numa frigideira com azeite, refogue os alhos e a cebola picados. Refresque com o caldo de legumes. Deixe evaporar um pouco da água e junte o molho de caril e o coco ralado. Deixe apurar o sabor. Acrescente o iogurte natural e envolva. Adicione os lombos de pescada e deixe cozinhar em lume médio cerca de 15 minutos. Apague o lume. Polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz basmati.
Um Comentário Add yours