Pescada de caril


Encontrei na revista “Mais” do Lidl uma receita de pescada de caril para o robot Monsieur Cuisine que decidi adaptar ao fogão! Aproveitei para fazer algumas alterações e usar o Molho de Caril da Dom Duarte.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

8 lombos de pescada congelada

Molho de caril Dom Duarte q.b.

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola média picada

2 dentes de alho

25 g de coco ralado

100 ml de caldo de legumes

1 iogurte natural grego

Sal q.b.

Sumo de limão

Coentros picados q.b.

Preparação:

Tempere os lombos de pescada com sal e regue com o sumo de limão. Reserve. Numa frigideira com azeite, refogue os alhos e a cebola picados. Refresque com o caldo de legumes. Deixe evaporar um pouco da água e junte o molho de caril e o coco ralado. Deixe apurar o sabor. Acrescente o iogurte natural e envolva. Adicione os lombos de pescada e deixe cozinhar em lume médio cerca de 15 minutos. Apague o lume. Polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz basmati.

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