Mais uma receita da edição de fevereiro da Continente Magazine que resolvi testar. Com a Polpa de Tomate com Alho e Cebola da Dom Duarte ficou delicioso!
Em relação à receita original, deixei de fora o alho em pó e substituí o tomilho por salsa.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
6 fatias de pão saloio
Azeite q.b.
100 ml de Polpa de Tomate com Alho e Cebola Dom Duarte
500 g de miolo de camarão
Sal e pimenta q.b.
150 g de queijo mozarela ralado
Salsa q.b.
Preparação:
Coloque as fatias de pão no fundo de um prato de forno ou travessa. Regue-as com azeite. Deixe ensopar bem o azeite no pão e faça uma camada com a polpa de tomate. Reserve.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira, salteie os camarões e tempere-os com sal e pimenta q.b. Quando estiverem dourados, coloque-os em cima das fatias de pão e cubra com a polpa de tomate com alho e cebola. Polvilhe com a salsa picada e o queijo mozarela ralado e leve a gratinar no forno pré-aquecido entre 10 a 15 minutos.