Encontrei esta receita na edição do mês passado da Continente Magazine e decidi experimentar, fazendo apenas uma pequena alteração. Deixei de lado o sal e a pimenta. Achei que era uma excelente oportunidade para utilizar o tempero de pimentas da Dom Duarte e não é que valeu a pena?
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
1 lombinho e porco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de massa de alho
1 colher de sopa de tempero de pimentas Dom Duarte
Azeite q.b.
1 embalagem de massa folhada retangular
1 ovo
Preparação:
Tempere o lombinho com a mostarda, a massa de alho e o tempero de pimentas. Frite-o em lume alto numa frigideira com um fio de azeite até estar cozinhado de todos os lados.
Num tabuleiro, estenda a massa folhada e enrole o lombinho na mesma. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 minutos ou até estar cozinhada.
Muito bom.
Tenho várias receitas deste género no blogue. Ficam pratos deliciosos.
Beijinhos
http://www.paopaoqueijoqueijo.com
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Muito bom! Parabéns.
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