Lombinho de porco Wellington


Encontrei esta receita na edição do mês passado da Continente Magazine e decidi experimentar, fazendo apenas uma pequena alteração. Deixei de lado o sal e a pimenta. Achei que era uma excelente oportunidade para utilizar o tempero de pimentas da Dom Duarte e não é que valeu a pena?

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

1 lombinho e porco

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de massa de alho

1 colher de sopa de tempero de pimentas Dom Duarte

Azeite q.b.

1 embalagem de massa folhada retangular

1 ovo

Preparação:

Tempere o lombinho com a mostarda, a massa de alho e o tempero de pimentas. Frite-o em lume alto numa frigideira com um fio de azeite até estar cozinhado de todos os lados.

Num tabuleiro, estenda a massa folhada e enrole o lombinho na mesma. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 minutos ou até estar cozinhada.

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2 Comentários Add yours

  1. Muito bom.
    Tenho várias receitas deste género no blogue. Ficam pratos deliciosos.
    Beijinhos

    http://www.paopaoqueijoqueijo.com

    Gostar

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