Linguini com pesto

Lembrei-me desta receita a propósito de uma semelhante que encontrei na edição de março da Continente Magazine. É muito rápida de fazer e fica mesmo, mesmo muito saborosa!

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de linguini

1 dente de alho

1 cebola média

Azeite q.b.

Sal q.b.

100 mil de leite de coco

100 ml de pesto

200 g tomate cherry

1 curgete

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Num tacho com água abundantes e temperada com um pouco de sal, coza a massa consoante as instruções da embalagem. Escorra. Adicione o leite de coco e envolva tudo muito bem. Reserve.

Numa frigideira refogue em azeite o alho e a cebola picados. Junte a curgete cortada aos cubos pequenos e deixe cozinhar até perder a água. Adicione o pesto e envolva bem. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Junte o tomate cherry cortado em metades e misture com a massa. Envolva tudo muito bem e polvilhe com o queijo ralado. Sirva de imediato.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.