Lembrei-me desta receita a propósito de uma semelhante que encontrei na edição de março da Continente Magazine. É muito rápida de fazer e fica mesmo, mesmo muito saborosa!
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de linguini
1 dente de alho
1 cebola média
Azeite q.b.
Sal q.b.
100 mil de leite de coco
100 ml de pesto
200 g tomate cherry
1 curgete
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Num tacho com água abundantes e temperada com um pouco de sal, coza a massa consoante as instruções da embalagem. Escorra. Adicione o leite de coco e envolva tudo muito bem. Reserve.
Numa frigideira refogue em azeite o alho e a cebola picados. Junte a curgete cortada aos cubos pequenos e deixe cozinhar até perder a água. Adicione o pesto e envolva bem. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Junte o tomate cherry cortado em metades e misture com a massa. Envolva tudo muito bem e polvilhe com o queijo ralado. Sirva de imediato.
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