Frango com mostarda


Mais uma receita da edição de março da Continente Magazine muito rápida e económica que decidi experimentar.

Acompanhei com batata assada.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

8 peitos de frango

Sal e pimenta q. b.

1 limão (sumo)

1 colher de sopa de mostarda Dijon

6 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de manteiga

Azeite q.b.

1 cebola

150 ml de natas

1 chávena de caldo de legumes

1 colher de sopa de tomilho fresco

Preparação:

Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Barre-o com as mostardas e esfregue-o com as mãos.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango até ficar bem corado por fora. Retire e reserve. Sem limpar a frigideira, acrescente um fio de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas finas. Quando estiver bem dourada, junte as natas, o resto da mostarda que possa ter sobrado da marinada, o caldo de legumes e o tomilho. Envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

Coloque o frango num tabuleiro e cubra-o com a mistura de natas. Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

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