Mais uma receita da edição de março da Continente Magazine muito rápida e económica que decidi experimentar.
Acompanhei com batata assada.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
8 peitos de frango
Sal e pimenta q. b.
1 limão (sumo)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
6 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite q.b.
1 cebola
150 ml de natas
1 chávena de caldo de legumes
1 colher de sopa de tomilho fresco
Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Barre-o com as mostardas e esfregue-o com as mãos.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango até ficar bem corado por fora. Retire e reserve. Sem limpar a frigideira, acrescente um fio de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas finas. Quando estiver bem dourada, junte as natas, o resto da mostarda que possa ter sobrado da marinada, o caldo de legumes e o tomilho. Envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro e cubra-o com a mistura de natas. Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.