Mais uma excelente oportunidade para utilizar o espiralizador da Silvercrest! Inspirei-me numa receita que encontrei na revista Mais do Lidl edição verão. É uma receita perfeita para aqueles finais de tarde de praia em que necessitamos de cozinhar algo rápido e que não dê muito trabalho. Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (4 pessoas):
2 latas de atum ao natural
2 curgetes médias
1 cebola média
3 dentes de alho
2 cenouras médias
250 g de tomate cherry
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Preparação:
Escorra o atum e reserve. Corte a cenoura descascada aos palitos pequenos e reserve. Corte ao meio os tomates cherry e reserve. Corte as curgetes no espiralizador e reserve.
Refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite até ficarem macios. Junte a cenoura e a curgete e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o atum e envolva bem. Tempere de sal e pimenta. Adicione o tomate cherry. Polvilhe com o queijo ralado e os orégãos. Sirva de imediato.
#lidl #silvercrest #spiralizer #espiralizador
Um Comentário Add yours