Receita rápida para o Verão

Mais uma excelente oportunidade para utilizar o espiralizador da Silvercrest! Inspirei-me numa receita que encontrei na revista Mais do Lidl edição verão. É uma receita perfeita para aqueles finais de tarde de praia em que necessitamos de cozinhar algo rápido e que não dê muito trabalho. Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

2 latas de atum ao natural

2 curgetes médias

1 cebola média

3 dentes de alho

2 cenouras médias

250 g de tomate cherry

Sal e pimenta q.b.

Queijo ralado q.b.

Azeite q.b.

Orégãos q.b.

Preparação:

Escorra o atum e reserve. Corte a cenoura descascada aos palitos pequenos e reserve. Corte ao meio os tomates cherry e reserve. Corte as curgetes no espiralizador e reserve.

Refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite até ficarem macios. Junte a cenoura e a curgete e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o atum e envolva bem. Tempere de sal e pimenta.  Adicione o tomate cherry. Polvilhe com o queijo ralado e os orégãos.  Sirva de imediato.

#lidl #silvercrest #spiralizer #espiralizador

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.