Inspirei-me numa receita que vi na edição deste mês Continente Magazine, fazendo, no entanto, algumas alterações. Aqui vai a minha versão:
#escalopes #continente #continentemagazine #saboroso #culinariaparaoverao
Ingredientes para os escalopes (4 pessoas):
4 escalopes grandes de novilho (ou 8 pequenos)
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de ervas de Provence
1 colher de sopa de mostarda
50 ml de azeite
1 colher de sopa de orégãos
4 colheres de sopa de manteiga
Para o molho:
1 chávena de mostarda
1/4 chávena de mel
1 colher de sopa de molho inglês
1/3 chávena de vinagre de sidra
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de alho em pó
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho em pó, as ervas de Provence, a mostarda, o azeite e os orégãos. Com as mãos, esfregue bem os temperos na carne e espalhe a manteiga por cima. Numa frigideira anti- aderente bem quente, grelhe os escalopes consoante a sua preferência.
Num tachinho, junte todos os ingredientes do molho e deixe levantar fervura. Apague o lume e verta o molho sobre os escalopes. Sirva com puré de batata.
Muito boa sua receita. Obrigada por compartilhar!
Chef em Casa Receitas
http://www.chefemcasablog.wordpress.com
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