Salmão com mostarda e mel


Refeição saudável e saborosa. Foi o que achei desta sugestão da Continente Magazine que encontrei na edição do mês passado. Dá para escolher vários acompanhamentos. Puré, batatinhas assadas, legumes salteados ou uma saladinha. Recomendo!

Aqui vai a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

4 lombos de salmão

Sal e pimenta q.b.

1 laranja (sumo)

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

½ chávena de azeite

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Preparação:

Coloque os lombos de salmão numa travessa e tempere-os com sal e pimenta. Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.

Regue os lombos com esta mistura e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C, tapado com papel vegetal, entre 20 a 30 minutos. Sirva com uma salada.

 

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