Refeição saudável e saborosa. Foi o que achei desta sugestão da Continente Magazine que encontrei na edição do mês passado. Dá para escolher vários acompanhamentos. Puré, batatinhas assadas, legumes salteados ou uma saladinha. Recomendo!
Aqui vai a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
4 lombos de salmão
Sal e pimenta q.b.
1 laranja (sumo)
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
½ chávena de azeite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Preparação:
Coloque os lombos de salmão numa travessa e tempere-os com sal e pimenta. Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.
Regue os lombos com esta mistura e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C, tapado com papel vegetal, entre 20 a 30 minutos. Sirva com uma salada.
#continente #continentemagazine #cacarolaaolume #comidasaudavel