Salmão com mostarda e mel

Refeição saudável e saborosa. Foi o que achei desta sugestão da Continente Magazine que encontrei na edição do mês passado. Dá para escolher vários acompanhamentos. Puré, batatinhas assadas, legumes salteados ou uma saladinha. Recomendo!

Aqui vai a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

4 lombos de salmão

Sal e pimenta q.b.

1 laranja (sumo)

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

½ chávena de azeite

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Preparação:

Coloque os lombos de salmão numa travessa e tempere-os com sal e pimenta. Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.

Regue os lombos com esta mistura e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C, tapado com papel vegetal, entre 20 a 30 minutos. Sirva com uma salada.

 

#continente #continentemagazine #cacarolaaolume #comidasaudavel

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s