Salteado de lulas e camarão


Inspirei-me numa receita que vi na Continente Magazine, que decidi alterar por completo!! É mesmo muito rápida de se fazer. O leite de coco combina muito bem com o gengibre e permite um grande equilíbrio de sabores no final.

Aqui fica a minha sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

½ cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

1 pimento amarelo

1 pimento vermelho

500 g de lulas limpas

500 g de miolo de camarão

1 c. chá de gengibre ralado

¼ de chávena de leite de coco

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Refogue a cebola e o dente de alho picados em azeite até estarem bem tenros.

Adicione os pimentos cortados aos cubos e salteie por 5 minutos.

Tempere de sal e pimenta. Adicione as lulas e os camarões e salteie por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Tempere com o gengibre. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. Sirva de imediato.

#cacarolaaolume #continente #continentemagazine #cozinha #culinaria

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.