Inspirei-me numa receita que vi na Continente Magazine, que decidi alterar por completo!! É mesmo muito rápida de se fazer. O leite de coco combina muito bem com o gengibre e permite um grande equilíbrio de sabores no final.
Aqui fica a minha sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
½ cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
500 g de lulas limpas
500 g de miolo de camarão
1 c. chá de gengibre ralado
¼ de chávena de leite de coco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e o dente de alho picados em azeite até estarem bem tenros.
Adicione os pimentos cortados aos cubos e salteie por 5 minutos.
Tempere de sal e pimenta. Adicione as lulas e os camarões e salteie por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com o gengibre. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. Sirva de imediato.
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