Massa chinesa com frango e camarão

Já li várias versões deste prato publicadas em blogues e revistas da especialidade. Esta é a sugestão da Continente Magazine adaptada aos ingredientes que tinha em casa! E não ficou nada mal! Deu para matar saudades dos sabores da China…

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

1 cebola

Azeite q.b.

1 colher de sopa de molho de soja

400 g de frango em tiras

400 g de miolo de camarão

2 rodelas de ananás

1 chávena de molho teriyaki

1 chávena de caldo de legumes

300 g de noodles

Cebolinho q.b.

Preparação:

Num wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.

Junte o molho de soja e envolva bem. Adicione o frango, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar. Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio cerca de 10 minutos. Adicione os noodles e tape durante 3 minutos para amolecerem. Retire a tampa e envolva bem.

Deixe cozinhar até aos noodles absorverem bem o molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado.

#massachinesa #noodles #chinesefood #cacarolaaolume #continente #continentemagazine #asianfood

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s