Já li várias versões deste prato publicadas em blogues e revistas da especialidade. Esta é a sugestão da Continente Magazine adaptada aos ingredientes que tinha em casa! E não ficou nada mal! Deu para matar saudades dos sabores da China…
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola
Azeite q.b.
1 colher de sopa de molho de soja
400 g de frango em tiras
400 g de miolo de camarão
2 rodelas de ananás
1 chávena de molho teriyaki
1 chávena de caldo de legumes
300 g de noodles
Cebolinho q.b.
Preparação:
Num wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.
Junte o molho de soja e envolva bem. Adicione o frango, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar. Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio cerca de 10 minutos. Adicione os noodles e tape durante 3 minutos para amolecerem. Retire a tampa e envolva bem.
Deixe cozinhar até aos noodles absorverem bem o molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado.
#massachinesa #noodles #chinesefood #cacarolaaolume #continente #continentemagazine #asianfood
Um Comentário Add yours