Bifinhos de peru recheados com queijo e espinafres

Encontrei esta sugestão da Revista “Mais” do Lidl, na edição Especial Natal.

A receita foi feita para a Monsieur Cuisine, mas adapta-se perfeitamente a outros robôs de cozinha, neste caso a Yammi2.

Em relação à receita original, acrescentei apenas o queijo mozzarella ralado.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de bifes de peru

200 g de espinafres

120 g de iogurte grego natural

1 colher de sopa de mostarda

3 dentes de alho

Tomilho q.b.

Queijo mozzarella ralado q.b.

600 g de água

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.

Coloque no copo 600 g de água, distribua os espinafres na bandeja de vapor. Programe 15 minutos/120ºC/ Velocidade 3. Retire e deixe arrefecer. Mantenha a água dos espinafres no copo.

Reparta os espinafres pelos bifes, assim como o queijo ralado. Enrole tudo e prenda com um palito ou fio de cozinha. Coloque os bifes na bandeja de vapor e programe 20 minutos/ 120ºC/ Velocidade 3.

Retire os bifes e reserve no quente. No copo lavado e vazio, coloque o iogurte, a mostarda e os alhos esmagados. Programe 10 minutos/ 120ºC/ Velocidade 4. Tempere com sal e pimenta. Triture e verta o molho sobre os bifes.

Acompanhe com espirais de batata-doce cozidas.

#cacarolaaolume #lidl #monsieurcuisine #revistamais #yammi #yammi2

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