Encontrei esta sugestão da Revista “Mais” do Lidl, na edição Especial Natal.
A receita foi feita para a Monsieur Cuisine, mas adapta-se perfeitamente a outros robôs de cozinha, neste caso a Yammi2.
Em relação à receita original, acrescentei apenas o queijo mozzarella ralado.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de bifes de peru
200 g de espinafres
120 g de iogurte grego natural
1 colher de sopa de mostarda
3 dentes de alho
Tomilho q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
600 g de água
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
Coloque no copo 600 g de água, distribua os espinafres na bandeja de vapor. Programe 15 minutos/120ºC/ Velocidade 3. Retire e deixe arrefecer. Mantenha a água dos espinafres no copo.
Reparta os espinafres pelos bifes, assim como o queijo ralado. Enrole tudo e prenda com um palito ou fio de cozinha. Coloque os bifes na bandeja de vapor e programe 20 minutos/ 120ºC/ Velocidade 3.
Retire os bifes e reserve no quente. No copo lavado e vazio, coloque o iogurte, a mostarda e os alhos esmagados. Programe 10 minutos/ 120ºC/ Velocidade 4. Tempere com sal e pimenta. Triture e verta o molho sobre os bifes.
Acompanhe com espirais de batata-doce cozidas.
#cacarolaaolume #lidl #monsieurcuisine #revistamais #yammi #yammi2
Um Comentário Add yours