Quem não gosta de um bom prato italiano? E quem não gosta de experimentar as muitas variações que são feitas ao longo do tempo, mas que resultam muito bem?
Já vi várias adaptações da tradicional salada caprese. Porque não transformar um prato fresco numa refeição mais aconchegante?
Esta sugestão é rápida, simples e saborosa!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
2 embalagens de raviolis recheados
Sal q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
400 g de tomate cherry
2 queijos mozzarella frescos
Vinagre balsâmico q.b.
Pimenta-preta q.b.
Folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Cozinhe a massa em água temperada com um pouco de sal conforme as instruções da embalagem.
Refogue os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Junte os tomates cortados ao meio e envolva bem.
Depois de escorridos, adicione os raviolis ao refogado e envolva bem.
Deixe cozinhar por mais três minutos.
Retire do lume e decore com o queijo cortado em pedaços e as folhas de manjericão. Tempere com um pouco de pimenta preta e vinagre balsâmico. Sirva de imediato.
#ravioli #pasta #italia #caprese #italianfood #comidaitaliana #cozinhaitaliana #saboresdeitalia #massa
Um Comentário Add yours