Ravioli à caprese


Quem não gosta de um bom prato italiano? E quem não gosta de experimentar as muitas variações que são feitas ao longo do tempo, mas que resultam muito bem?

Já vi várias adaptações da tradicional salada caprese. Porque não transformar um prato fresco numa refeição mais aconchegante?

Esta sugestão é rápida, simples e saborosa!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 embalagens de raviolis recheados

Sal q.b.

2 dentes de alho

Azeite q.b.

400 g de tomate cherry

2 queijos mozzarella frescos

Vinagre balsâmico q.b.

Pimenta-preta q.b.

Folhas de manjericão q.b.

Preparação:

Cozinhe a massa em água temperada com um pouco de sal conforme as instruções da embalagem.

Refogue os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

Junte os tomates cortados ao meio e envolva bem.

Depois de escorridos, adicione os raviolis ao refogado e envolva bem.

Deixe cozinhar por mais três minutos.

Retire do lume e decore com o queijo cortado em pedaços e as folhas de manjericão. Tempere com um pouco de pimenta preta e vinagre balsâmico. Sirva de imediato.

#ravioli #pasta #italia #caprese #italianfood #comidaitaliana #cozinhaitaliana #saboresdeitalia #massa

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.