Encontrei esta receita na edição de dezembro da revista “Sabe Bem” do Pingo Doce e decidi experimentar. O resultado é um fantástico equilíbrio de sabores e de temperos.
Usei como acompanhamento o novo arroz aromático de Punjab lançado pelo Continente.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho
Pimenta q.b.
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de azeite
300 g de alho francês
3 fatias de ananás
1 colher de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de cebolinho
Preparação:
Corte os peitos de frango aos cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho. Adicione o amido de milho e o molho de soja.
Numa frigideira, salteie o gengibre ralado no azeite, adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Junte o alho-francês, cortado em rodelas, e o ananás cortado em cubos. Envolva tudo. Se necessário, acrescente um pouco de água. Polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho.
#pingodoce #arrozpunjab #continente #saboresexoticos