Experimentei esta sugestão do livro “Super Rápido Super Yammi”, mas não gostei muito do resultado final.
Achei que o recheio ficou um pouco seco. Precisava de mais quantidade de natas. Quanto à massa, na receita indicam massa folhada, mas acho que ficaria muito melhor com massa quebrada.
Se quiserem experimentar, aqui fica a receita. Depois digam como correu.
Ingredientes (8 pessoas):
1 embalagem de natas (200 ml)
4 ovos
1 embalagem de massa folhada
½ cebola
1 dente de alho
10 g de coentros frescos (ou 1 colher de sopa de coentros secos)
20 g de azeite
220 g de bacalhau desfiado, sem pele nem espinha
Pimenta e noz-moscada a gosto
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Descasque a cebola e o dente de alho, parta em pedaços e coloque no copo. Junte os coentros e pressione 1 vez a Função Triturar. Junte o azeite e programe 2 minutos a 120º C na Velocidade 2. Adicione bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 2 minutos a 100º C na Velocidade 1.
Coloque no copo as natas e os ovos e programe 4 minutos a 100º C na Velocidade 4.
Estique a massa folhada e forre uma tarteira de fundo amovível.
Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno durante 25 minutos.
#yammi #yammi2 #bimby #robotdecozinha #superrapido #superyammi #quiche