Boa sugestão esta que encontrei no livro “Super Rápido Super Yammi”. Gostei muito do resultado final. Todavia, acho a quantidade de cuscuz indicada no livre manifestamente insuficiente para 4 pessoas (no mínimo, o dobro!).
Aqui fica a receita do livro:
Ingredientes (4 pessoas):
2 dentes de alho
45 g de azeite
200 g de espinafres
Sal a gosto
100 g de água quente
380 g de camarão congelado
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de orégãos
100 g de cuscuz
Preparação:
Coloque no copo os dentes de alho descascados e pressione 1 vez a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.
Junte o azeite, os espinafres e o sal e programe 2 minutos a 120º C com a Rotação Inversa na Velocidade 1.
Coloque na água o copo e os camarões na bandeja de vapor. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Assente a bandeja sobre a tampa e programe 12 minutos na Função Vapor.
Retire a bandeja de vapor, reserve os camarões e triture os espinafres durante 1 minuto na Velocidade 10.
Junte o cuscuz e programe 1 minuto com a Rotação Inversa na Velocidade 1.
Sirva os camarões com o cuscuz.
#yammi #yammi2 #bimby #robotdecozinha #cuscuz



