Cuscuz verde com camarão


Boa sugestão esta que encontrei no livro “Super Rápido Super Yammi”. Gostei muito do resultado final. Todavia, acho a quantidade de cuscuz indicada no livre manifestamente insuficiente para 4 pessoas (no mínimo, o dobro!).

Aqui fica a receita do livro:

Ingredientes (4 pessoas):

2 dentes de alho

45 g de azeite

200 g de espinafres

Sal a gosto

100 g de água quente

380 g de camarão congelado

Pimenta a gosto

1 colher de sopa de orégãos

100 g de cuscuz

Preparação:

Coloque no copo os dentes de alho descascados e pressione 1 vez a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte o azeite, os espinafres e o sal e programe 2 minutos a 120º C com a Rotação Inversa na Velocidade 1.

Coloque na água o copo e os camarões na bandeja de vapor. Tempere com sal, pimenta e orégãos.

Assente a bandeja sobre a tampa e programe 12 minutos na Função Vapor.

Retire a bandeja de vapor, reserve os camarões e triture os espinafres durante 1 minuto na Velocidade 10.

Junte o cuscuz e programe 1 minuto com a Rotação Inversa na Velocidade 1.

Sirva os camarões com o cuscuz.

#yammi #yammi2 #bimby #robotdecozinha #cuscuz

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.