Rolinhos de frango com espinafres e mozarela


Ah! Gostei tanto desta receita da edição do mês passado da Continente Magazine!

O recheio dos bifes ficou tão, mas tão saboroso! Experimentem!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 pessoas):

•          6 bifes de frango

•          sal e pimenta q.b.

•          sumo de limão q.b.

•          4 dentes de alho

•          1 embalagem de espinafres frescos

•          azeite q.b.

•          6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

•          1 queijo ricota

•          3 claras de ovo

•          2 chávenas de pão ralado com ervas

•          1 chávena de molho de tomate frito

•          Queijo mozarela ralado para polvilhar q.b.

•          manjericão q.b.

Preparação:

Numa taça misture metade do queijo parmesão com o queijo ricota e os espinafres. Coloque um pouco desta mistura numa das pontas de cada bife de frango e enrole.

Passe o frango pelas claras e em seguida pelo pão ralado. Ponha os bifes num tabuleiro de forno com um pouco de molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

Disponha o restante molho de tomate e uma fatia de mozarela por cima de cada rolo, polvilhe com manjericão e leve novamente ao forno para que o queijo derreta.

#continente #continentemagazine #receitassaborosas #cozinha #cozinhar #asmelhoresreceitas

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.