Ah! Gostei tanto desta receita da edição do mês passado da Continente Magazine!
O recheio dos bifes ficou tão, mas tão saboroso! Experimentem!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 pessoas):
• 6 bifes de frango
• sal e pimenta q.b.
• sumo de limão q.b.
• 4 dentes de alho
• 1 embalagem de espinafres frescos
• azeite q.b.
• 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 queijo ricota
• 3 claras de ovo
• 2 chávenas de pão ralado com ervas
• 1 chávena de molho de tomate frito
• Queijo mozarela ralado para polvilhar q.b.
• manjericão q.b.
Preparação:
Numa taça misture metade do queijo parmesão com o queijo ricota e os espinafres. Coloque um pouco desta mistura numa das pontas de cada bife de frango e enrole.
Passe o frango pelas claras e em seguida pelo pão ralado. Ponha os bifes num tabuleiro de forno com um pouco de molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
Disponha o restante molho de tomate e uma fatia de mozarela por cima de cada rolo, polvilhe com manjericão e leve novamente ao forno para que o queijo derreta.
#continente #continentemagazine #receitassaborosas #cozinha #cozinhar #asmelhoresreceitas
