Quiche de espargos e tomate


Boa surpresa esta que encontrei na edição de março da revista “Sabe bem” do Pingo Doce. Saborosa, rápida e muito fácil de confecionar.
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Aqui fica:

Ingredientes (6 fatias):
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de natas (200 ml)
100 ml de leite meio-gordo
3 ovos
200 g de queijo mozzarella ralado
3 tomates secos
1 colher de chá de sal
Pimenta q.b.
100 g de chouriço alentejano
150 g de tomate cherry
1 molho de espargos verdes

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa quebrada.
Numa taça, misture as natas, o leite, os ovos, o queijo ralado e o tomate seco picado. Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Verta esta mistura na tarteira e coloque por cima o chouriço cortado em rodelas e o tomate cherry cortado em metades e virado para cima.
Por fim, ponha por cima os espargos inteiros e leve a tarteira ao forno cerca de 20 minutos.

#quiche #pingodoce #receitasrapidas #receitasdeliciosas #sabebem

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