Inspirei-me numa receita que encontrei na edição primavera da revista “Mais” do Lidl e decidi dar asas à imaginação (e aos ingredientes que tinha em casa, confesso!). O salteado de cogumelos ficou uma delícia!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
4 hambúrgueres de vaca
250 g cogumelos frescos laminados
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
200 g de espinafres
6 tomates secos cortados em pedaços
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Reserve. Salteie os cogumelos numa frigideira regada com uma colher de azeite até perderem a água. Adicione o tomate seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Junte os espinafres e envolva bem. Salteie por mais três minutos.
Entretanto, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados até ao ponto de cozedura desejado. Sirva com o salteado de cogumelos.
#hamburguer #burguer #lidl #receitassaborosas #receitasrapidas