Caril de camarão e manga


Adoro caril! Estou sempre à procura de receitas onde possa combinar temperos e ingredientes diferentes para experimentar novos sabores.
Encontrei esta sugestão na revista “Mais” do Lidl, mas fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a minha versão. Acompanhei com arroz basmati integral e pão.
Ingredientes (4 pessoas):
800 g de miolo de camarão
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
1 manga madura
1 lima

1 frasco de molho de caril Asia Green Garden

Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o miolo de camarão com o sumo de lima e um pouco de sal e pimenta. No azeite, refogue a cebola e os alhos até a cebola ficar translúcida. Junte o molho de caril e deixe ferver. Adicione o miolo de camarão e a manga e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte os coentros e apague o lume. Sirva de imediato.

IMG_2587
#caril #curry #lidl #receitassaborosas #receitasrapidas

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.