Folhados de espargos e queijo brie


Muita saborosa esta receita que encontrei no site do Pingo Doce! Muito simples e rápida. Experimentem!

IMG_2677.jpg

Fiz ligeiras alterações em relação à relação original.

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes:

2 molhos de espargos

1 c. sobremesa de sal

q.b. pimenta

1 c. sopa azeite

8 quadrados de massa folhada

200 g queijo brie

1 ovo

1 c. sopa mel

1 c. sopa tomilho fresco

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200° C.

Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture.

Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e distribua por cima os espargos.

Enrole os quadrados de massa e pincele com o ovo batido.

Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.

Regue com o mel e polvilhe com o tomilho.

Acompanhe com uma salada.

#pingodoce #receitasrapidas #receitasparaquemtempoucotempo #receitassaborosas

 

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.