Muita saborosa esta receita que encontrei no site do Pingo Doce! Muito simples e rápida. Experimentem!
Fiz ligeiras alterações em relação à relação original.
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes:
2 molhos de espargos
1 c. sobremesa de sal
q.b. pimenta
1 c. sopa azeite
8 quadrados de massa folhada
200 g queijo brie
1 ovo
1 c. sopa mel
1 c. sopa tomilho fresco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture.
Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e distribua por cima os espargos.
Enrole os quadrados de massa e pincele com o ovo batido.
Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
Regue com o mel e polvilhe com o tomilho.
Acompanhe com uma salada.
#pingodoce #receitasrapidas #receitasparaquemtempoucotempo #receitassaborosas